Neuburg
Nächster Kantersieg

Fußball: U 19 des BSV Neuburg besiegt JFG Burgheim mit 5:1 Rieder Kreisliga-Team mit 7:0 in Hurlach erfolgreich

07.06.2016 | Stand 02.12.2020, 19:42 Uhr

Der Ball landet besonders bei den Begegnungen der ganz jungen Mannschaften oft im Tor. - Foto: S. Hofmann

Neuburg (DK) Bei den Nachwuchskickern in und um Neuburg geht es in den Saisonendspurt. Erfolgreich wie schon in den vergangenen Wochen war auch am jüngsten Spieltag die U 19 des BSV Neuburg

BSV Neuburg

n U 19 (A-Junioren) Gruppe Augsburg 3: JFG Region Burgheim - BSV Neuburg 1:5: Der BSV Neuburg gewann das zehnte Spiel in Folge am Ende souverän gegen wacker kämpfende Gastgeber. Durch zwei Tore Daniel Winhards gingen die Gäste schnell in Führung, lediglich beim Anschluss durch Lukas Königsdorfer keimte bei den Burgheimern nochmals kurz Hoffnung auf. Nach dem Wechsel stellten Daniel Winhard mit zwei weiten Toren und Safiullah Nazari den verdienten Endstand her.

n U 17 (B-Junioren) Gruppe Augsburg 5: BSV Neuburg - (SG) Berg im Gau 2:1: Die Honner-Elf zeigte von Beginn an eine konzentrierte und laufstarke Partie gegen den bisherigen Tabellenführer, musste aber durch eine Unachtsamkeit einen 0:1-Rückstand (Maximilian Zinner, 23.) wieder aufholen. Durch die am diesem Tag sehr stark spielenden Valentin Lüder (1:1, 26.) und Thomas Müller (2:1, 40.) gelang es dem BSV Neuburg in kurzer Zeit, das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen. Es war eine sehr ansehnliche Begegnung, bei der am Ende der BSV Neuburg verdient die Nase mit 2:1 vorne hatte.

n U 15 (C-Junioren) Gruppe Augsburg 5: JFG Region Burgheim II - BSV Neuburg 4:6: Eine gute Halbzeit genügte den BSVlern, um aus Burgheim die drei Punkte mitzunehmen. Nach gutem Beginn und schnellen, schön herausgespielten Toren war die Partie nach 30 Minuten beim Stand von 0:5 entschieden, der Rest war dann weniger ansehnlich. Die Tore der BSVler erzielten Obed Kuntima (3), Florian Henle, Baris Akaryali und Jusuf Bakiu. Für die Gastgeber trafen Rahman Jafari, Tobias Sager, Stephan Diepold und Tim Winter.

n U 13 (D-Junioren) Gruppe Augsburg 7: FC Rennertshofen - BSV Neuburg 8:3: Die drei Treffer durch den gut aufgelegten Minh Pham genügten am Ende nicht, um gegen die starken Tabellenführer einen zählbaren Punktgewinn mitzunehmen. So ging der Heimsieg auch in dieser Höhe in Ordnung.

n U 11 (E2-Junioren) Gruppe Augsburg 23: FC Rennertshofen - BSV Neuburg 5:0: Die Schützlinge von Thomas Hihn hatten zwar einige Pfosten- und Lattenschüsse, konnten aber die klare Niederlage nicht verhindern. (bsv)

SC Ried

n U 13 (D-Junioren) Kreisliga Augsburg: (SG) SV Hurlach - SC Ried 0:7: Nach einem deutlichen Sieg brachten die Rieder aus Hurlach die Punkte mit nach Hause. Die Tore erzielten Simon Schreiter (2), Maurice Haack (2), Jonas Meilinger, Kevin Berisha und Fabian Remschnig. (scr)

FC Zell/Bruck

n U 13 (D-Junioren) Gruppe Augsburg 7: FC Zell/Bruck II - FC Rennertshofen 4:7: In der ersten Halbzeit hatten zunächst die Gäste den besseren Start und nutzen ihre Chancen, so dass die D1-Mannschaft des FC Rennertshofen zur Halbzeit mit drei Toren in Führung lag.

In der zweiten Hälfte kam der FC Zell/Bruck besser ins Spiel und konnte kurz nach dem Wiederanpfiff den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen. Der FC Rennertshofen baute mit einem weiteren Treffer seinen Vorsprung wieder auf drei Tore aus, bevor der Gastgeber erneut verkürzte. Nach zwei weiteren Torerfolgen der Gäste konnte der FC Zell/Bruck durch den dritten Treffer Gabriel Valentins den Rückstand wieder verringern. Der FC Rennertshofen konnte dann seinen Vorsprung noch mal auf vier Tore ausbauen, bevor Justin Ebenhöh kurz vor Schluss zum Endstand von 4:7 traf.

n U 13 (D-Junioren) Kreisklasse Augsburg 4: FC Zell/Bruck - SC Mühlried 3:1: Die Gäste kamen von Beginn an besser ins Spiel und konnten früh in Führung gehen. Fast im Gegenzug glichen die Zeller jedoch aus und waren ab diesem Zeitpunkt spielbestimmend. Sie konnten ihre Überlegenheit bis zur Pause in zwei weitere Tore umsetzen. Nach dem Seitenwechsel war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Defensivreihen sicher standen. Die wenigen Torchancen konnte keine Seite zu einem weiteren Treffer nutzen. Die Torschützen für den FC Zell/Bruck waren Dennis Freese, Justin Ebenhöh und Nils Bosslet. (fczb)

VfR Neuburg

n U 13 (D-Junioren) Gruppe Augsburg 7: VfR Neuburg - FC Zell/Bruck 4:0: Die Partie war bereits zur Halbzeit mit 3:0 durch Tore Laura Spielvogels, Nikolai Krzyzanowskis und Andre Bizojs entschieden. In Hälfte zwei verpassten es die Lila-Weißen, das Ergebnis noch höher zu gestalten, und es gelang lediglich Laura Spielvogel ein weiterer Treffer zum 4:0-Endstand.

n U 11 (E3-Junioren) Gruppe Augsburg 23: SC Feldkirchen II - VfR Neuburg III 1:7: Der VfR Neuburg wurde mit dem 1:0 durch Gastgeber Feldkirchen kalt erwischt. Die Lila-Weißen fingen sich jedoch schnell und beherrschten danach die Partie nach Belieben. Tore für den VfR Neuburger schossen Leon Möbius (2), Justin Fleischner (2), Toni Strobl (2) und Sven Ole Baier. (vfr)