MANN DES SPIELTAGES

01.05.2018 | Stand 02.12.2020, 16:28 Uhr

Es war ein wahres Spektakel, welches der SV Zuchering in der Kreisklasse 2 am vergangenen Sonntag im Auswärtsspiel beim TSV Lichtenau abbrannte.

Mit sage und schreibe 9:0 demütigten die Gäste die Lichtenauer auf deren eigenem Platz. Sechs Zucheringer trugen sich in die Torschützenliste ein - besonders treffsicher zeigte sich dabei Melih Senterzi. Der 23-jährige Türke war in der 63., 80. und 85. Minute zur Stelle. Dass Senterzi kein lupenreiner Hattrick gelang, lag an Teamkollege Dennis Weinrich, der in der 82. Minute mit seinem Treffer "dazwischenfunkte". Senterzi dürfte es am Ende egal gewesen sein. Denn sind wir mal ehrlich: 9:0 auf des Gegners Platz. Das ist doch eigentlich schon bemerkenswert genug.