Mann des Spieltages

08.10.2018 | Stand 02.12.2020, 15:31 Uhr
  −Foto: Geringer, Thomas

Dreierpack ins Glück. Für viele Teams war die Englische Woche anstrengend, für Maximilian Huber und den TSV Wolnzach war es aber auch sehr erfolgreich: Der Fußball-Kreisklassist holte sieben Punkte, Huber erzielte binnen einer Woche sechs Tore.

Besonders im Spiel am Sonntag beim Spitzenreiter Karlshuld schlug die Stunde des Neuzugangs. Vor der Saison war Huber nämlich vom SV Geroldshausen zum TSV gewechselt, wo er jetzt erneut seine Torjägerqualitäten unter Beweis stellt. In Karlshuld sorgte Huber für die Führung vor der Pause für die Wolnzacher, nach der Pause nutzte er einen Fehler in der SVK-Defensive zum 2:0. Dann wurde es kurios, eine Viertelstunde wurde Huber nämlich ausgewechselt. Vermeintlich als Mann des Spiels, Wolnzach führte zu diesem Zeitpunkt mit 3:1. Doch Karlshuld gab sich nicht geschlagen, erzielte den Anschlusstreffer. TSV-Coach Andreas Wörl wechselte Huber wenige Minuten vor dem Ende wieder ein, in der Kreisklasse ist das möglich. Karlshuld erzielte den Ausgleich, doch Huber schlug in der Schlussminute nochmal zurück und markierte den 4:3-Siegtreffer. Wörl lobte seinen Stürmer - und das nicht nur für seinen Torriecher: "Er hat seine Sache heute wirklich sehr gut gemacht. Weil er auch unheimlich viel nach hinten gearbeitet hat. "

kvr/Foto: Geringer