Meckenhausen
Lohnendes Ende einer langen Fahrt

03.09.2017 | Stand 02.12.2020, 17:33 Uhr

Meckenhausen (HK) Extra mit einem Bus waren Mannschaft und Fans des TSV Meckenhausen zum Auswärtsspiel in der Kreisliga Süd nach Cronheim gefahren. Und die Spieler enttäuschten ihren Anhang nicht, sondern siegten mit 2:0.

In einer intensiven Partie hatten die Gäste bereits nach drei Minuten die erste Chance. Stefan Hamperl hob einen Ball über die Abwehr auf Benjamin Fleischmann, der nur um Zentimeter verfehlte. Kurz darauf wurde Cronheim erstmals gefährlich. Andreas Merk zirkelte jedoch knapp über das Gebälk. In der Folge gab es Chancen über Chancen auf beiden Seiten. Nach 30 Minuten lag der Ball jedoch im Tor der Cronheimer. Fleischmann spielte einen Ball über die Abwehr auf Brian Stone, der noch einen Verteidiger stehen ließ und eiskalt zum 1:0 abschloss. Meckenhausen baute weiter Druck auf, doch Stefan Hamperl scheiterte an Torhüter und Pfosten. Nach der Pause hatte Johannes Bogner die erste Chance für die Gäste. Sein Ball strich jedoch über die Querlatte. Marco Meixner und Fleischmann vergaben weitere Chancen, doch auch Cronheim wurde kurz vor Ende noch einmal gefährlich. Kurz vor Schluss erlöste Hamperl nach einem Konter mit dem 2:0 den TSV-Anhang.

TSV Meckenhausen: Moritz Wegner, Stefan Gerngroß, Pascal Haunfelder, Martin Rögelein, Benjamin Fleischmann, Marco Meixner, Stefan Hamperl, Brian Stone, Jürgen Stöckl, Stefan Wohlfahrt, Michael Brandl (Johannes Bogner Benjamin Löhner Jonas Hofbeck).

Tore: 0:1 Brian Stone (30.), 0:2 Stefan Hamperl (81.).