SV
Leistungsgerechtes Unentschieden

08.08.2016 | Stand 02.12.2020, 19:27 Uhr

SV Buxheim - SV Denkendorf 2:2 (1:1): In der 15. Minute hatte Denkendorf im Eins gegen Eins die Möglichkeit zur Führung, doch Buxheims Torwart Philipp Soukup rettete bravourös. Die Heimelf erzielte dann etwas überraschend die Führung, als Sebastian Zäch auf Maximilian Crusius (20.) querlegte und dieser einnetzte.

Acht Minuten später glich Ronny Hausmann mit dem Kopf aus. Denkendorfs Angreifer Manuel Lohrscheider traf dann nur den Pfosten (50.). Mit einem Abstauber erzielte Buxheims Benjamin Hackner (57.) die erneute Führung. Hackner sah wenig später aufgrund eines Foulspiels Gelb-Rot. Fortan drückte Denkendorf, bis Mathias Pickl (86.) einen Rückpass von der Grundlinie zum 2:2-Ausgleich einschoss.