Grasheim
Knapper Auswärtssieg

01.10.2020 | Stand 02.12.2020, 10:27 Uhr

Grasheim - Einen schönen Erfolg konnten die Juniorinnen des SV Grasheim einfahren.

FF Nord U-17-Juniorinnen: FSV Reimlingen - SV Grasheim 1:2 (0:0): Ein knapper Auswärtssieg gelang den Möslerinnen beim Tabellenletzten FSV Reimlingen. Die Zach/Bengel-Schützlinge stehen damit punktgleich mit dem FC Maihingen und dem SV Wörnitzstein auf dem zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga. Nach einem torlosen Pausenstand brachte Franziska Habersetzer (52. Min. ) die Lilaweißen in Führung. Die Gastgeberinnen glichen in der 65. Minute durch Johanna Steger zum 1:1 aus. In der Nachspielzeit konnte Routinier Jana Uhl den glücklichen 2:1-Siegestreffer für die Grasheimerinnen markieren.

B-Juniorinnen: SV Grasheim - SG Wagenhofen/Feldkirchen 4:2: Die Möslerinnen konnten mit einem verdienten 4:2-Erfolg ihre Tabellenführung verteidigen. Franziska Lautner (24., 52. Minute) Jana Ächter (38. Minute) und Katharina Thannheimer (46. Minute) schossen eine klare 4:0-Führung für die Gastgeberinnen heraus. In der Schlussphase verkürzten die Gäste durch Emma Kappl (60. Minute) und Miriam Ruck (75. Minute) zum 4:2-Endstand.