Seligenporten
Klosterer im Viertelfinale

06.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:43 Uhr

Seligenporten (HK) Der SV Seligenporten hat das Viertelfinale im Pokalwettbewerb des Bayerischen Fußball Verbands erreicht.

Die Klosterer drehten gegen den TSV Rain/Lech einen 0:2-Rückstand in einen 3:2-Erfolg. Nach 26 Minuten führte Rain durch die Tore von Maximilian Käser und Blerand Kurtishaj mit 2:0. Doch die Gastgeber steckten nicht auf und der Thalmässinger Marco Wiedmann verkürzte noch vor der Pause auf 2:1. Nach dem Seitenwechsel drehte der Regionalliga-Absteiger mit einem Doppelschlag binnen zwei Minuten die Partie. Tim Olschewski und Nico Moos trafen in der 66. und 68. Minute und schossen ihr Team in die Runde der letzten Acht. "Bis zum etwas überraschenden Anschlusstreffer sah es heute wirklich nicht gut aus, aber spielerisch und kämpferisch war die zweite Halbzeit dafür top. Da hat sich die Mannschaft den Pokalsieg absolut verdient", sagte Seligenportens Trainer Hendrik Baumgart. Die Viertelfinal-Auslosung folgt am 13. September.