Ismaning
Klatsche für den ASV Neumarkt

22.04.2018 | Stand 02.12.2020, 16:31 Uhr

Ismaning (DK) Der ASV Neumarkt hat in der Bayernliga Süd beim Abstiegskandidaten FC Ismaning eine überraschend deutliche 0:5 (0:2)-Niederlage kassiert.

Damit setzt sich der Neumarkter Negativlauf fort. Der ASV konnte nur eines seiner vergangenen sieben Ligaspiele gewinnen und kassierte in dieser Phase einige deutliche Niederlagen. In der Tabelle sind die Neumarkter inzwischen auf den neunten Platz abgerutscht und haben vier Spieltage vor Saisonende noch sechs Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegs-Relegationsplatz.

Die Gastgeber gingen bereits in der Anfangsphase durch einen Treffer von Clemens Kubina in Führung (14.). Zum für Neumarkt denkbar ungünstigsten Zeitpunkt erhöhte Ismaning durch Ensar Skrijelj auf 2:0 (45.). Derselbe Spieler machte in der zweiten Halbzeit durch einen verwandelten Foulelfmeter bereits in der 57. Minute alles klar. In der Schlussphase kam es dann für die Neumarkter richtig dick, als Bastian Fischer per Doppelpack (78., 89.) auf 5:0 für die Ismaninger erhöhte.