Denkendorf
Hüther lässt SVL jubeln

02.09.2021 | Stand 29.10.2021, 3:35 Uhr

Denkendorf - Der SV Denkendorf haderte am Mittwochabend mit einer vermeidbaren Niederlage gegen den SV Lippertshofen.

"Ein Unentschieden wäre durchaus vertretbar gewesen", sagte Trainer Denis Dinulovic zum Nachholspiel in der Fußball-Kreisklasse 1 und ergänzte: "Wir haben zwar alles gegeben, Lippertshofen aber auch zweimal zum Toreschießen eingeladen. "

Das erste Geschenk machte der SVD in der 25. Minute, als Torwart Marco Freund seinen Kasten verließ, nicht an die Kugel kam und Emanuel Hüther so zur Gästeführung traf. Zwar antwortete Jonas Löffler umgehend und glich für die Heimmannschaft aus (27.), allerdings hatte das Remis nicht einmal bis zur Pause Bestand. Nach einem Abstimmungsfehler in der Abwehrreihe der Denkendorfer sorgte erneut Hüther für das 2:1 (38.) und damit für den frühen Endstand. "Wir sind dann zwar angelaufen und hatten acht oder neun Torschüsse, richtig zwingend wurden wir aber nicht. "