Fußball: A-Junioren gewinnen 5:0 in Straß BSV-U 19 überrollt Wagenhofen

26.04.2016 | Stand 02.12.2020, 19:54 Uhr

Neuburg (DK) Auch wenn das Wetter am vergangenen Wochenende eher zum Drinbleiben animierte, die Nachwuchsfußballer sind trotzdem fleißig auf Torejagd gegangen und haben gepunktet.

SC Ried

n U 13 (D-Junioren) Kreisliga Augsburg: JFG Mittlere Schmutter - SC Ried 2:0: Die Rieder hatten die Hausherren auf Kunstrasen spielerisch klar im Griff. Zwei Standards der JFG Mittlere Schmutter sorgten aber für die unverdiente Niederlage der Gäste. (scr)

BSV Neuburg

n U 19 (A-Junioren) Gruppe Augsburg 3: BSV Neuburg - (SG) SV Wagenhofen 7:0: Im fünften Rückrundenspiel ist den A-Junioren des BSV Neuburg der fünfte Sieg gelungen - mit 7:0 fiel der Erfolg gegen die SG Wagenhofen auch noch sehr hoch aus. Da die Gäste in der ersten halben Stunde in der Abwehr sehr gut organisiert waren, konnte Marvin Knott das 1:0 erst in der 31. Minute erzielen. Zu erwähnen ist, dass BSV-Torhüter Timo Futterer im ganzen Spiel nicht einen Ball halten musste - eine Klasseleistung des kompletten Neuburger Defensivverbunds. Torschützen für den BSV Neuburg waren: Marvin Knott (2), Daniel Winhard (2), Julian Müller, Sakkarin Walter und Lars Kuczera.

n U 17 (B-Junioren) Gruppe Augsburg 5: BSV Neuburg - SC Rohrenfels 8:1: Gegen die ersatzgeschwächten Gäste waren die BSVler stets Herr der Lage, und erzielten in vielen ansehnlichen Offensivaktionen schöne Tore. Jassin Bakiu (drei Tore in acht Minuten), Almir Ljuca (2), Erik Grasmik (2) und Valentin Lüder trafen für die Heimelf, Daniele Dilauro war für die Gäste erfolgreich.

n U 15 (C-Junioren) Gruppe Augsburg 5: SG Wagenhofen - BSV Neuburg 0:9: Erfolgreich zeigten sich die BSVler beim Gastspiel in Ried gegen die ohne Wertung spielende SG Wagenhofen/Ried/Rohrenfels. To-re durch Habib Kastrati (4), Baris Akaryali (2), Joshua Beric, Djellon Ajeti und Jonas Strauß führten zum nie gefährdeten Sieg.

n U 13 (D-Junioren) Gruppe Augsburg 7: SG Weichering - BSV Neuburg 1:4: Das Spiel begann mit einem Doppelschlag Max Gottschalls, der den BSV bereits nach zwei Minuten mit zwei Treffern in Führung brachte. Weichering konnte vor der Halbzeitpause verkürzen, aber Semih Turkmen und Minh Pham schraubten das Ergebnis für das Rossmann-Team zum klaren Endresultat in die Höhe.

n U 11 (E1-Junioren) Gruppe Augsburg 25: BSV Neuburg - SG Illdorf 2:5: Zu nachlässig in der Abwehr und zu inkonsequent im Sturm - so war es für die E-Junioren des BSV am Freitagabend nicht möglich, die Punkte zu Hause zu behalten. Insbesondere in der ersten Hälfte hätte die Heimelf bei Ausnutzung der Chancen das Spiel schon vorentscheiden können.

n U 11 (E2-Junioren) Gruppe Augsburg 23: BSV Neuburg - SG Unterstall/Joshofen 6:1: Die BSV-Mannschaft des Trainerduos Hihn/Wegrath konnte sich im Spitzenspiel der E2-Gruppe nach dem Pausenstand von 2:1 klar durchsetzen. Die Tore zum verdienten Sieg erzielten Luca Hihn (3), Collin Stöffler (2) und Hannes Wiesner. (bsv)

FC Zell/Bruck

n U 13 (D-Junioren) Gruppe Augsburg 7: SG Untermaxfeld - FC Zell/Bruck II 6:0: Die Gäste aus Bruck setzten sich gegen den Tabellendritten zunächst gut zur Wehr und kamen auch selbst zu Torchancen, hatten dabei jedoch kein Glück. Die Gastgeber konnten ihrerseits ihre Möglichkeiten besser nutzen und bis zur Pause mit drei Toren in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das Pech der Mannschaft aus Zell/Bruck fort. Trotz mehrerer einhundertprozentiger Chancen konnte kein Treffer erzielt werden. Den Untermaxfeldern gelang es dagegen noch dreimal, Abwehr und Torwart zu überwinden.

n U 13 (D-Junioren) Kreisklasse Augsburg 4: TSV Rain - FC Zell/Bruck 1:3: In einem guten Spiel von zwei starken Mannschaften gingen die Gäste bereits in der 1. Minute nach schöner Hereingabe in Führung. Zell/Bruck zeigte die bessere Spielanlage, aber die Hausherren blieben mit ihren schnellen Kontern gefährlich.

Nach der Pause konnte Rain zunächst ausgleichen, musste aber zum Ende noch zwei Gegentreffer hinnehmen. Insgesamt war es ein verdienter Sieg des FC Zell/Bruck, der bei besserer Chancenverwertung deutlich höher hätte ausfallen können. Die Torschützen für den FC Zell-Bruck waren Justin Ebenhöh und Dennis Freese (2).

n U 13 (D-Junioren) Kreisklasse Augsburg 4: FC Zell/Bruck - TSV Kühbach 8:0: In einem einseitigen Spiel gingen die Gastgeber schnell mit 2:0 in Führung. Danach spielte die Heimelf etwas verhaltener und erzielte bis zur Pause noch ein Tor zum 3:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber erneut das Tempo und legten fünf Treffer nach. Die Gäste konnten zum Schluss ihre einzige Tormöglichkeit nicht nutzen, und so blieb es bei einem hochverdienten, klaren Sieg. Die Torschützen für den FC Zell/Bruck waren, Justin Ebenhöh (3), Maximilian Christl (3), Dennis Freese und Nils Bosslet. (fczb)

SpVgg Unterstall-Joshofen

n U 19 (A-Junioren) Gruppe Augsburg 3: JFG Burgheim - SpVgg Unterstall-Joshofen 0:5: Einen souveränen Auswärtssieg feierte die SpVgg bei der JFG Burgheim in Straß. Gegen tapfer kämpfende Hausherren schossen David Obermaier (2), Christopher Eichel, Fawad Hashemi und Baptist Böhm die Tore.

n U 17 (C-Junioren) Kreisklasse Augsburg 4: SpVgg Unterstall-Joshofen - TSV Rain II 3:2: In einem guten Jugendspiel siegte die glücklichere Mannschaft aufgrund ihrer kämpferischen Leistung gegen spielstarke Rainer. Die Tore für die Gäste erzielten Marek Tur und Kevin Spielvogel. Für die SpVgg trafen Mathis Kempfer und Jeremy Gnad (2).

n U 11 (E1-Junioren) Gruppe Augsburg 21: SpVgg Unterstall-Joshofen - SC Mühlried 3:2: Die Mannschaft um Kapitän Elias Zeller fand nur sehr schwer zu ihrem Spiel. Die Tore zum knappen Sieg für die SpVgg Unterstall-Joshofen erzielten Ferdinand Fischer-Stabauer, Andreas Gerstner und Annika Siebenhüter. (ujo)

VfR Neuburg

n U 11 (E1-Junioren) Gruppe Augsburg 22: VfR Neuburg - TSV Burgheim 3:2: Der VfR tat sich in einem spannenden Spiel schwer, gewann aber schließlich doch noch verdient mit 3:2. Torschützen für die Neuburger waren Bastian Drexler per Doppelpack und Dustin Mai.

n U 11 (E2-Junioren) Gruppe Augsburg 21: VfR Neuburg II - SC Mühlried II 1:2: In einem äußerst spannenden und hochklassigen E2-Spiel hatte der Gast aus Mühlried das glücklichere Ende für sich. Kurz vor Schluss und in der vorletzten Spielminute verlor die stark aufspielende E2-Jugend des VfR Neuburg durch ein Missgeschick das Spiel, nachdem man vorher durch Andreas Frese mit 1:0 in Führung gegangen war.

n U 9 (F1-Junioren) Gruppe Augsburg 22: TSV Ober-/Unterhausen - VfR Neuburg 3:5: Die vielen Zuschauer sahen ein Spiel auf Augenhöhe, und der Gastgeber ging schnell mit 2:0 in Führung . Danach zeigte der Herbstmeister aus Neuburg eine tolle Moral und drehte die Partie zum letztlichen 5:3-Auswärtssieg. VfR-Torschützen waren Adriano Markati (2), Tarik Purisevic, Lorent Rexhepi und Simon Menzel.

n U 9 (F2-Junioren) Gruppe Augsburg 25: FC Zell/Bruck II - VfR Neuburg II 2:1: Eine unglückliche Niederlage kassierten die F2 beim Auswärtsspiel in Zell. Trotz einer klasse Leistung und Erwin Neifs Treffer unterlag man schließlich dem Gastgeber mit 1:2. (vfr)