Heimerfolg für den ECP

23.10.2017 | Stand 02.12.2020, 17:19 Uhr

Pfaffenhofen (oex) Den ersten Sieg im dritten Heimspiel der Saison hat der EC Pfaffenhofen am Sonntag gefeiert. Gegen die Wanderers Germering behielten die Pfaffenhofener am Ende verdient mit 6:4 (3:3; 3:1; 0:0) die Oberhand.

Am Freitag hatte es zuvor eine 2:3-Niederlage in Schongau gegeben.

Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß. Schon nach 28 Sekunden erzielte ECP-Kapitän Stefan Huber mit einem Schuss ins kurze obere Eck die frühe Führung. Dem Ex-Pfaffenhofener Tobias Feilmeier gelang dann der Ausgleich (4.), nur eine Minute später traf Christian Köllner zum 1:2. Mike Chemello glich dann aus vollem Lauf aus (15.). Noch in derselben Minute brachte Florian Fischer die Gäste nach einer weiteren Unkonzentriertheit wieder in Front. Abermals Chemello schlug zurück - 3:3 (19.). Im zweiten Drittel trafen dann nach 19 Sekunden Luis Seibert sowie wieder Chemello (31.) für den ECP. Tobias Feilmeier verkürzte in der 36. Minute, doch Robert Neubauer stellte den alten Abstand wieder her und traf zum Endstand (38.).