Hilpoltstein
Handball-Lehrstunde vom amtierenden Meister

26.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:35 Uhr

Chancenlos gegen den amtierenden Meister: Die B-Juniorinnen des TV Hilpoltstein haben ihr Auftaktspiel in der Handball-Bezirksoberliga gegen den letztjährigen Meister HG Hemau/Beratzhausen mit 12:26 (6:13) verloren.

Die Hilpoltsteinerinnen erwischten zwar einen guten Start und gingen für knappe fünf Minuten mit 2:0 in Führung. Dann allerdings nutzten die Gäste die vielen technischen Fehler des Aufsteigers aus und erzielten acht Tore in Folge. So endete die erste Halbzeit, in der sich die HG zum Ende hin immer weiter absetzen konnte, mit einem für das Heimteam ernüchterndem Zwischenstand von 6:13. Auch nach der Halbzeitpause präsentierte sich der Gegner deutlich wacher und trotz einer starken Leistung der Hilpoltsteiner Torfrau Celin konnte die HG immer weiter davonziehen bis zu einem Endstand von 12:26. Immerhin freuten sich die Hilpoltsteiner vor dem Spiel über einen Satz neuer Trikots. Für die großzügigen Spenden der Sparkasse MIttelfranken-Süd und der Familien Seitz, Macher und Lehnert bedanken sich die Hilpoltsteiner herzlich. Das nächste Heimspiel findet bereits am Samstag gegen die HSG Pyrbaum/Seligenporten in der neuen Gymnasiumssporthalle statt. Foto: Chapman