Jetzendorf
Fünf Tore für Jetzendorf

10.04.2018 | Stand 02.12.2020, 16:35 Uhr

Jetzendorf (kvr) Der TSV Jetzendorf hat gestern Abend den dritten Sieg im vierten Spiel der Restrunde der Fußball-Bezirksliga gefeiert.

Beim SV Nord Lerchenau gewann die Mannschaft mit 5:0 (2:0). "Es war ein hektisches Spiel, aber wir sind ruhig geblieben", erklärte Jetzendorfs Trainer Tarik Sarisakal.

Seine Mannschaft ging beim Tabellenletzten durch Dominic Reisner früh in Führung (6.) und ließ anschließend Lerchenau kommen. Leon Grauvogl schloss einen Konter zum 2:0 nach 24 Minuten ab. Nach der Pause hatte Lerchenau noch eine Drangphase, diese überstand der TSV aber schadlos. "Wir haben sehr gut verteidigt", freute sich Sarisakal. Lerchenaus Patrick Neser sah die Gelb-Rote Karte (69.), Jetzendorf konterte und erzielte binnen neun Minuten noch drei Tore: Reisners Treffer zum 3:0 bezeichnete Sarisakal als "Knockout" (76.). Danach trafen Stefan Nefzger (81.) und Peter Seidl (85.).

Durch den Erfolg ist der TSV Achter, der Vorsprung auf den Relegationsrang zwölf beträgt neun Zähler. Sarisakal weiß um die gute Situation: "Das war ein sehr, sehr wichtiger Schritt in die richtige Richtung. "