FSV: 2:2 gegen Landesligist

06.07.2021 | Stand 02.09.2021, 3:34 Uhr

Pfaffenhofen - Mit einem 2:2-Unentschieden haben die Fußballer des FSV Pfaffenhofen ihr Testspiel gegen den Landesligisten Kirchheimer SC beendet.

Manuel Riebold brachte den FSV bereits nach fünf Minuten in Führung. Die Gäste erholten sich allerdings rasch von dem frühen Rückschlag und glichen durch Fabian Löns in der 13. Minute aus. Dieser traf eine Viertelstunde nach der Pause erneut und brachte Kirchheim mit 2:1 in Führung. Doch auch die Elf von Gerhard Lösch verdaute den Rückstand schnell. Nur knapp fünf Minuten später erzielte Maxi Ceballos den 2:2-Endstand.

Seinen nächsten Test bestreitet der FSV Pfaffenhofen bereits an diesem Donnerstag, 8. Juli, um 19 Uhr erneut im städtischen Stadion. Gegner wird der Landesligist VfR Neuburg sein. Zwei Tage später, am Samstag, 10. Juli (15 Uhr), steht dann das Halbfinale im Totopokal des Fußballkreises Donau/Isar beim SV Marzling auf dem Programm.