FC 04 teilt sich Punkte

18.04.2013 | Stand 03.12.2020, 0:15 Uhr

Ingolstadt (hia/enc) Die Nachwuchsmannschaften des FC Ingolstadt haben sich am vergangenen Spieltag mit Unentschieden zufrieden geben müssen. Die U 17-Junioren kamen in der Bayernliga beim FSV Erlangen Bruck (2:2) ebenso wenig über ein Unentschieden hinaus wie die zweite C-Juniorenmannschaft im Derby der Bezirksoberliga gegen den TSV Oberhaunstadt (0:0).

Nachdem die B-Junioren bereits in der zweiten Minute in Rückstand gerieten, glich Fabian Rasch (28.) aus. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste zunächst besser in die Partie. Es war nur eine Frage der Zeit, bis die Ingolstädter führten. Eine Flanke Nikolaos Salassidis’ verwandelte Bugra Basli zum Führungstreffer. Der FC 04 kassierte in der Folge noch den Ausgleich und hatte bei einem Lattentreffer sogar noch Glück.

Keine Tore fielen im Kellerduell zwischen dem FC Ingolstadt II und dem TSV Oberhaunstadt. Dies lag vor allem am Oberhaunstädter Torhüter Kevin Krüger, der starke Paraden zeigte.