Pondorf
Es läuft noch nicht rund

22.07.2014 | Stand 02.12.2020, 22:26 Uhr

Pondorf (mby) Die Fußballmannschaft des SV Pondorf ist im ersten Testspiel der Saison gegen den Kreisklassenabsteiger TV Münchsmünster deutlich unter die Räder gekommen.

Das Team von Trainer Fritz Hilpert unterlag mit 2:6 (1:2). Vor allem in der Defensive hat der SVP noch eine Menge Hausaufgaben bis zum Saisonstart. Matej Kubat brachte die Gäste nach zwölf Minuten in Führung. Christoph Böhm glich nach 29 Minuten per Kopfball zum 1:1 aus. Der Ex-Nürnberger Profikicker Thomas Richter zirkelte nach 37 Minuten einen Freistoß aus 20 Metern in das SV-Tor.

Bis zur 67. Minute konnten die Gastgeber die Partie dann offen gestalten. Doch Markus Schmidt (67.) und Martin Strnad (68.) erhöhten mit einem Doppelschlag auf 1:4. Als erneut Kubat (77.) und Florian Götzfried (84.) den Spielstand auf 1:6 ausbauten, war die Partie endgültig gelaufen. Robert Zeller verwandelte kurz vor Spielende einen Strafstoß zum 2:6-Endstand.