Essing
Erneuter Kantersieg

26.05.2015 | Stand 02.12.2020, 21:15 Uhr

Essing (en) Nach dem 15:1-Erfolg über den FC Kelheim haben die Sportfreunde Essing im letzten Saisonspiel der A-Klasse Kelheim einen weiteren Kantersieg eingefahren.

Gegen den FC Hausen siegten die Altmühltaler 12:0 (7:0) und beendeten die Saison auf dem vierten Platz.

Gegen die defensiv überforderten Gäste führten die Hausherren bereits zur Pause 7:0. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Sportfreunde gemächlich angehen, schossen aber dennoch den nächsten zweistelligen Erfolg heraus. Hierfür waren Tobias Weigl (vier Tore), Claus Landfried (drei Treffer), Claudius Bauer, Dieter Krückl, Martin Tanzer, Julian Weigl und Tobias Zeitler verantwortlich.

Im Spiel der Reserven kamen die Gastgeber zu einem 7:3-Sieg.

Spfr. Essing: Wallner, Duschl, C. Bauer, S. Bauer, Krückl, Tanzer, Eckinger, T. Weigl, Landfried, J. Weigl, L. Mederer. Eingewechselt: Singer, T. Zeitler, Silbermann.