ERC verliert in Köln

15.12.2013 | Stand 08.08.2018, 9:24 Uhr

Köln (dk) Die Trauben hingen zu hoch für den ERC Ingolstadt. Bei den Kölner Haien setzte es am Sonntagnachmittag eine 0:3-Niederlage für die Mannschaft von Niklas Sundblad.

Bereits in der Anfangsphase stellten die Rheinländer mit zwei Toren binnen 120 Sekunden die Weichen auf Sieg. Marcel Müller (5.) und Rok Ticar (7.) brachten den Gastgeber mit 2:0 in Führung. Nach 16 Minuten gab es dann auch noch eine 5-Minuten plus 20-Minuten-Strafe wegen hohen Stocks für ERC-Stürmer John Laliberte - die Strafe saß Dominik Patocka ab.

Das Mitteldrittel konnten die Panther ausgeglichen gestalten, der Anschlusstreffer wollte aber nicht gelingen - es blieb beim 0:2. Elf Minuten vor Schluss sorgte Pascal Zerressen mit seinem Tor zum 3:0 für die Haie dann für die Vorentscheidung.

Für das Team von Trainer Uwe Krupp war's der 20. Sieg im 29. Spiel - die Haie bleiben mit 59 Zählern Tabellenführer in der DEL.

Ein ausführlicher Artikel folgt am Abend.