ERC Ingolstadt verliert Derby beim EHC München

27.01.2012 | Stand 03.12.2020, 1:53 Uhr
Zweifacher Torschütze: Thomas Greilinger −Foto: Bösl

Ingolstadt (dk) 2:3 nach Penalty-Schießen hat der ERC Ingolstadt heute Abend das Derby beim EHC München verloren. Beide Tore für den ERC hatte Thomas Greilinger erzielt.

In den ersten beiden Drittel waren die Hausherren das fleißigere Team gewesen. Durch Eric Schneider (3. und 32.) ging der EHC München zwei Mal verdient in Führung. Thomas Greiliger konnte beide Male für den ERC ausgleichen (17. und 39.).

Im letzten Drittel übernahmen die Panther stärker die Kontrolle über das Geschehen. Doch ein weiteres Tor gelang ihnen nicht. Es ging in die Verlängerung.

Die war dank je einer Strafzeit und reichlich Platz auf dem Eis äußerst spannend. Im Penalty-Schießen sicherte Brandon Dietrich dem EHC den zweiten Punkt.