Untermaxfeld
Ein Punkt für die TSG

20.09.2020 | Stand 02.12.2020, 10:31 Uhr

Untermaxfeld - In der Anfangsphase entwickelte sich auf dem Sportplatz der TSG Untermaxfeld ein schnelles und kampfbetontes Spiel mit leichten Feldvorteilen der Gäste aus Aichach.

In der 18. Minute fiel das 0:1 durch Christian Wagner nach einem Freistoß und einer schönen Seitenverlagerung. Knappe zehn Minuten später hatte die TSG die Chance zum Ausgleich nach guter Vorarbeit von Florian Fricke. Das vermeintliche 0:2 für den BC Aichach fiel in der 34. Minute, das aber wegen Offensivfouls zurückgepfiffen wurde.

Ein gut herausgespielter Konter konnte seitens der Aichacher nur mit einem Foul auf Höhe der 16 Meter Linie gestoppt werden. Den fälligen Freistoß durch Marco Veitinger verwandelte Daniel Eisenhofer im Nachgang zum 1:1 in der 38. Minute. Nach der Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 65. Minute das 2:1 w nach einem weiten Abschlag von Torwart Andreas Beck. Marco Veitinger verwandelte volley aus 20 Metern. Der Ausgleich zum 2:2 in diesem ansehnlichen Kreisliga-Spiel fiel in der Nachspielzeit.