Gilching
Ehekirchen setzt ein Zeichen

27.09.2020 | Stand 02.12.2020, 10:29 Uhr

Gilching/Ehekirchen - Der FC Ehekirchen meldet sich mit einem dicken Ausrufezeichen in der Landesliga Südwest zurück: Das erste der noch nachzuholenden Spiele gewann die Elf des Trainers Gerhard Hildmann am Sonntag besonders eindrucksvoll, denn Ehekirchen kehrte mit einem satten 5:2-Sieg von der Auswärtspartie beim TSV Gilching/Argelsried zurück.

Landesliga Südwest

TSV Gilching/Argelsried - FC Ehekirchen 2:5: Zunächst gerieten die Gäste allerdings in Rückstand: Max Hölzl brachte den TSV in der 9. Minute nach einer zurückgelegten Flanke mit 1:0 in Führung. Der selbe Spieler stellte in der 15. Minute mit seinem zweiten Treffer auf 2:0 für die Gastgeber. Dann wachte allerdings Ehekirchen auf: Zwar wurden die Gäste gefährlicher, doch bedurfte es erst eines Eigentors durch Max Ruml (32.) zum 2:1-Anschlusstreffer. Dafür ging es danach umso schneller, denn Christoph Hollinger schob postwendend den Ausgleich hinterher (33.).

Nach der Pause waren es schließlich Co-Spielertrainer Simon Schröttle per Elfmeter (66.), Routinier Simon Schmaus (82.) und Matthias Rutkowski nach einer Flanke seines Bruders Sebastian (87.), die den 5:2-Endstand herstellten.