Dritte Niederlage in Folge

Die Reserve des 1. FC Beilngries unterliegt dem DJK/SV Lengenfeld mit 0:2

20.10.2020 | Stand 19.12.2020, 3:34 Uhr
Zum dritten Mal in Folge leer ausgegangen ist die FCB-Reserve (von rechts: Kevin Bissinger und Simon Ketzler). −Foto: Nusko

Lengenfeld - Die zweite Fußballmannschaft des 1. FC Beilngries hat in der A-Klasse 4 Regensburg ihre dritte Niederlage in Folge kassiert.

Beim DJK/SV Lengenfeld, einst Rivale der ersten Mannschaft des FCB in der Bezirksoberliga, unterlag die Mannschaft von Trainer Philipp Grad mit 0:2 (0:0).

Obwohl die FCB-Reserve mit einigen Akteuren aus dem Kader des Kreisligateams angetreten war, gelang ihr beim Tabellenvierten kein Treffer. Bis zum Seitenwechsel konnte aber auch FCB-Torhüter Korbinian Hain seinen Kasten sauber halten. Im zweiten Spielabschnitt sorgten die Gastgeber mit einem Doppelschlag rasch für klare Verhältnisse. In der 55. Minute gelang Markus Stigler der Führungstreffer und bereits vier Minuten später sorgte Johannes Gottschalk für den 2:0-Endstand.

Damit überwintert die Beilngrieser Reserve mit 27 Punkten auf Tabellenplatz sieben. Im kommenden Jahr stehen dann die verbleibenden vier Punktspiele auf dem Programm. Im Kreis Regensburg geht es nun aber zunächst mit dem neu eingeführten Ligapokal weiter.