Die Serie geht weiter

Ehekirchen gewinnt 4:1 gegen Rain II

16.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:39 Uhr

Rain/Ehekirchen (bas) Der Gegner, der den FC Ehekirchen in dieser Bezirksliga-Saison schlagen kann, ist bis jetzt noch nicht aufgetaucht.

Auch der TSV Rain II hatte gestern seine Chance, dem Tabellenführer die erste Saisonniederlage bezubringen, musste nach 90 Minuten aber einsehen: Ich bin nicht derjenige, welcher . . . . Die Truppe des Spielertrainers Michael Panknin holte vor 280 Zuschauern im Georg-Weber-Stadion einen überzeugenden 4:1-Auswärtssieg. Damit hat der FC Ehekirchen aus neun Spielen 25 Punkte generiert.

Bezirksliga Schwaben Nord
TSV Rain II - FC Ehekirchen 1:4: Der FC Ehekirchen legte wieder einmal einen Turbostart zu seinem achten Saisonsieg hin. Noch keine drei Minuten waren gespielt, da klingelte es schon im von Stefan Besel gehüteten Rainer Tor. Fabian Scharbatke erzielte Saisontor Nummer elf und stellte auf 1:0 für den FC Ehekirchen. Der Ausgleich sollte durch Matthias Kühling folgen, der vom Bayernliga-Kader des TSV abgestellt wurde. Nach zwölf Spielminuten hieß es also 1:1. Bis zur Pause tat sich am Ergebnis nichts mehr. Doch in Halbzeit zwei ließ es der FCE - wie schon so oft in dieser Saison - wieder ordentlich krachen.

Fabian Scharbatke erhöhte durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 65. Minute auf 1:2. Julian Hollinger erzielte mit dem 1:3 in der 84. Minute sein siebtes Saisontor im achten Spiel, ehe Fabian Scharbtke seinen Dreierpack perfekt machte und den 13. Saisontreffer zum 1:4-Endstand folgen ließ.

Ehekirchen hat am kommenden Sonntag Ecknach zu Gast.

TSV Rain II: Stefan Besel, Alexander Drabek, Michael Haid, Robin Spieler, David Pickhard, Matthias Kühling (72. Fatlind Talla), Johannes Böck, Johannes Hippele (61. Fabian Fetsch), Michael Göttler (72. Konstantin Flassak), Sebastian Hackenberg, Niko Schröttle. - FC Ehekirchen: Simon Lenk, Matthias Rutkowski (60. Johannes Kranner), Michael Panknin, Christoph Hollinger, Maximilian Jahner (74. Christoph Appel), Nicolas Ledl, Sebastian Rutkowski, Julian Hollinger (90. Peter Füger), Simon Schröttle, Maximilian Wenger, Fabian Scharbatke. - Tore: 0:1 Fabian Scharbatke (3.), 1:1 Matthias Kühling (12.), 1:2 Fabian Scharbatke (65./Foulelfmeter), 1:3 Julian Hollinger (84.), 1:4 Fabian Scharbatke (89.). - Schiedsrichter: Philipp Ettenreich (VfL Zusamaltheim). - Zuschauer: 280.