Jetzendorf
Die Jüngste überragt

Turnerinnen des TSV Jetzendorf erfolgreich Kring wird Zweite

01.06.2017 | Stand 02.12.2020, 18:01 Uhr

Feierten ihre guten Platzierungen: Die Turnerinnen Lili Hofmann (hinten, von links), Anna Berthold, Kaja Müsel, Anna Pfündl sowie Jule Kring (vorne von links), Finja Weingartner, Rosalie Gollwitzer und Lena Endres vom TSV Jetzendorf. - Foto: Hartmuth

Jetzendorf (hac) Acht Jetzendorfer Turnerinnen verschiedener Altersklassen waren beim oberbayerischen TuJu-Vierkampf in Dorfen erfolgreich.

Dabei mussten die älteren Mädels neben Bodenturnen, Trampolin Springen und Laufen auch 50 Meter Schwimmen. Diese Disziplinen haben sie souverän gemeistert und konnten sich somit gute Plätze erkämpfen. Katja Müsel belegte von 47 Teilnehmern in ihrer Altersklasse den 23. Platz, Anna Pfündl erreichte Platz 16 von 53 Teilnehmern. Die jüngste Jetzendorferin Jule Kring erkämpfte sich sogar einen Stockerlplatz und erhielt als Zweitplatzierte einen Pokal. Ihre ein Jahr älteren Turnkolleginnen Anna Berthol (achter Platz), Finja Weingartner (elfter Rang), Rosalie Gollwitzer (zwölfter Platz), Lena Endres (27.) und Lili Hofmann (28.) belegten ebenfalls gute Plätze.