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Die Adresse für „Spezialitäten“ – Tradition seit über 125 Jahren bei der Bäckerei – Conditorei – Confiserie Erhard

10.12.2021 | Stand 10.12.2021, 7:27 Uhr


Der Gewinner des letztjährigen DK-Leser-Siegels „Beste Lebkuchen der Region“ hält auch in diesem Jahr wieder eine besondere Überraschung für Sie bereit.

Mit der Geschäftsgründung 1889 in München durch die Urgroßeltern Karl und Maria Erhard in Schwabing wurde der Grundstein gelegt für einen traditionellen Familienbetrieb, der bis heute Bestand hat. Über 100 Mitarbeiter sorgen für leckere Köstlichkeiten für jeden Geschmack: Egal, ob klassische Semmeln, verschiedene Brotsorten oder außergewöhnliche Backkreationen. Jahrelange Erfahrung, handwerkliches Geschick, reinste Zutaten und schonende Zubereitung machen jede Backware aus dem Hause Erhard über Generationen hinweg zu einer Spezialität.

Besonders zur nahenden Adventszeit verlassen spezielle Leckereien die Erhard’sche Manufaktur: Die himmlischen Lebkuchen in verschiedenen Varianten mit patentiertem Geschmack. Die Grundlage ist dabei zwar mit dem Elisenlebkuchen vergleichbar, das Besondere ist jedoch die leckere Pralinenfüllung in verschiedenen Varianten: Von Holunderbeer und Pistazien über Apfel-Zimt und Marc de Champagne-Trüffelfüllung bis hin zu exklusiver Verpoorten-Eierlikörfüllung – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Und damit niemand auf diese Nascherei in der Vorweihnachtszeit verzichten muss, gibt es viele Varianten nur bei Erhard auch als vegane Lebkuchen. So ist zum Beispiel der klassische Elisenlebkuchen zusätzlich jetzt auch ohne tierische Inhaltsstoffe erhältlich. Neu im Sortiment und in zwei Varianten wartet auch der Chili-Kirsch-Lebkuchen darauf, probiert zu werden. Alle Lebkuchen und viele andere Leckereien sind ganz einfach über den Online-Shop bestellbar oder in den Erhard-Filialen erhältlich.