Stammham
Deutlicher Auswärtssieg

31.08.2021 | Stand 28.10.2021, 3:35 Uhr
Kaum zu halten war der SV Pondorf (in Rot). −Foto: Meyer

Stammham - Den ersten Auswärtssieg der Saison in der A-Klasse 1 Donau/Isar hat der SV Pondorf beim 5:1 (4:0) bei der Reserve des SV Stammham eingefahren.

Den Torreigen eröffnete Stammham ungewollt selbst mit einem Eigentor durch Maximilian Köcher (8.). Nach 19 Minuten schloss Christoph Böhm zum 2:0 für Pondorf ab. Mit einem Doppelpack sorgte Peter Schels (22., 32.) für die deutliche Halbzeit-Führung. Kurz nach dem Wiederanpfiff traf Christoph Böhm zum 5:0 (49.). Die Partie war entschieden - und die Platzherren wehrten sich nun vehement gegen eine noch schlimmere Klatsche. Der SVP schaltetet derweil einen Gang zurück und so gelang Michael Hartl noch der Ehrentreffer zum 1:5 (72.).

SV Pondorf: Kammerl, Brickl, J. Pfaller (56. Jasche), Sperber, Hundsdorfer, Schels (77. Zacherl), Tausch (52. Gschrey), Zeller, Öttl, C. Böhm, P. Pfaller (37. T. Böhm). Tore: 0:1 Köcher (8., Eigentor), 0:2 Böhm (19.), 0:3 Schels (22.), 0:4 Schels (32.), 0:5 Böhm (49.), 1:5 Hartl (72.).