Pyras
Christlicher Jugendbund besiegt Stammtisch Pyras

24.06.2013 | Stand 02.12.2020, 23:59 Uhr

Pyras/Steindl (HK) Der viel zitierte Fußballgott ist offensichtlich auf der Seite der jungen Christen gewesen: Ein Fußballteam des Christlichen Jugendbundes (CJB) Steindl gewann in einem Freundschaftsspiel gegen den Stammtisch Pyras.

Der Stammtisch hatte den CJB zu diesem freundschaftlichen Match herausgefordert. Mit jeweils 13 jung oder auch eher jung gebliebenen Fußballspielern traten die Mannschaften gegeneinander an. Zunächst sah es noch nach einem Sieg des Gastgebers aus, der CJB hatte Startschwierigkeiten, so dass der Pyraser Stammtisch mit 2:0 in Führung ging. Danach aber besannen sich die Mannen das CJB. In einem packenden Duell konnten die Gäste bis zur Halbzeit gleichziehen und danach sogar in Führung gehen.

Die zweite Hälfte war geprägt von einem spannenden und kämpferischen Kopf-an-Kopf-Rennen, welches der CJB Steindl letztlich mit 5:4 für sich entschied. Der Schiedsrichter Reinhard Schönhöfer hatte das Spiel jederzeit im Griff. Torschützen waren für den Stammtisch Pyras: Stefan Kartschweski, Andreas Schermeier, Manuel Schuster (2). Für den CJB Steindl trafen Tobias Arauner, Simon Betz Simon (2), Simon Knollmeyer und Daniel Kühn.