Hohenwart
Chancen nicht genutzt

Langenmosen verliert in Hohenwart

25.07.2016 | Stand 02.12.2020, 19:30 Uhr

Hohenwart (hra) In einem interessanten Vergleich zweier Kreisligisten aus dem Schrobenhausener Land hat der TSV Hohenwart (mit dem ehemaligen Langenmosener Roland Baumgärtner) die DJK Langenmosen (mit dem ehemaligen Hohenwarter Andreas Gumbiller) mit 2:0 besiegt. Und das, obwohl die Gäste aus Langenmosen Chancen in Hülle und Fülle hatten - die sie aber alle vergaben.

Hohenwart ging in der 27. Minute durch Fabian Siebert in Führung. Ein vorangegangenes TSV-Foul blieb ungeahndet. Markus Winkler verpasste bei zwei Möglichkeiten den Ausgleich (42./43.). Nachdem Andreas Mayr gleich dreimal knapp gescheitert war (65./77./79.), machte Hohenwart alles klar: Manuel Haslauer war in der 80. Minute mit einem noch abgefälschten Sonntagsschuss zum 2:0 erfolgreich.