Augsburg
Burgheim auf Rang acht

14.10.2018 | Stand 02.12.2020, 15:28 Uhr

Augsburg/Burgheim (DK) Beim TSV Burgheim ist es auswärts in dieser Saison ein steter Wechsel: Sechs Partien hat der Aufsteiger bislang in der Kreisliga Ost auf fremdem Grün bestritten, drei davon hat er gewonnen und drei verloren - letztgenanntes Resultat gab es auch im Augsburger Stadtteil Firnhaberau.

Dem dortigen TSV mussten sich die Burgheimer gestern mit 0:2 geschlagen geben. Burgheim rutschte dadurch auf Tabellenrang acht ab.

Kreisliga Ost
TSV Firnhaberau - TSV Burgheim 2:0: Die Gastgeber gingen fast mit einem Blitzstart in Führung: Christian Luichtl brachte den Ball schon in der neunten Minute im Burgheimer Tor unter, das gestern von Thomas Potozky gehütet wurde. Der Torschütze erhielt in der 77. Minute die Gelb-Rote Karte. Das 2:0 für Firnhaberau fiel exakt eine Stunde nach dem ersten Treffer, Torshütze war Florian Goldner.

TSV Burgheim: Thomas Potozky, Michael Habermeyer, Markus Frey, Johannes Heckel, Philipp Stadler, Julian Holatko, Lukas Biber, Dominik Krupper, Simon Wolf, Daniel Schlupf, David Wolf. - Tore: 1:0 Christian Luichtl (9.), 2:0 Florian Goldner (69.). - Gelb-Rote Karte: Christian Luichtl (Firnhaberau/77.). - Schiedsrichter: Felix Scherer (FC Mindeltal). - Zuschauer: 100.