Bittere Pleite gegen Daßwang

Die Reserve des TV Riedenburg bleibt auf dem letzten Tabellenplatz

07.09.2015 | Stand 02.12.2020, 20:50 Uhr

Riedenburg (smx) Die Zweite Mannschaft des TV Riedenburg ist auch im siebten Spiel der A-Klasse 4 Regensburg sieglos geblieben.

Gegen die DJK Daßwang unterlag die Elf deutlich mit 1:6 (1:1). Mit nur einem Zähler sind die Dreiburgenstädter weiterhin das Tabellenschlusslicht.

Dabei erwischte Riedenburg sogar den besseren Start. Michael Gabler schlenzte den Ball zum 1:0 ins Gästetor. Dann übernahm aber Daßwang das Kommando. Florian Grube kam frei zum Schuss und glich zum 1:1 aus. Dies war gleichzeitig der Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff ließ der TV einige gute Chancen aus. In der 54. Minute fiel Florian Grube der Ball vor die Füße, der trocken abzog und für das 1:2 der Gäste sorgte. Nur Minuten später traf DJK-Kapitän Christopher Burger zum 1:3. Michael Zauner enteilte über links und schoss das 1:4 (65.). Nach präziser Flanke von Florian Grube erhöhte Christopher Burger (70.). In der 90. Minute foulte Riedenburgs Christopher Haimerl einen Daßwanger Angreifer im Strafraum – den Elfmeter von Maximilian Staudigl parierte Michael Pöppel. Den Schlusspunkt setzte aber kurz darauf Norbert Meier, der zum 1:6-Endstand traf.

TV Riedenburg: Pöppel, Goß, Schauer, A. Gabler (63. M. Simon), C. Haimerl, Weber, M. Reichl, M. Gabler, Egerer, Balta (54. Donauer), T. Schindler (46. Simoqa).