Waldkirchen
Bad Abbach verliert

29.10.2017 | Stand 02.12.2020, 17:17 Uhr

Waldkirchen (DK) Für den TSV Bad Abbach bleibt die Lage in der Landesliga Mitte weiterhin angespannt.

Die Mannschaft von Trainer Stefan Wagner verlor ihr Auswärtsspiel beim TSV Waldkirchen vor rund 120 Zuschauern mit 1:2 (0:2). Bad Abbach lief dabei schnell einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher. Simon Schauberger hatte Waldkirchen nach einer Viertelstunde durch einen verwandelten Elfmeter in Führung gebracht. Noch nicht einmal eine halbe Sunde war gespielt, als Matthias Karlsdorfer für die Hausherren auf 2:0 erhöhte (26.).

Nach dem Seitenwechsel gelang es Bad Abbach lange nicht, den Anschlusstreffer zu erzielen. Dieser fiel erst in der fünften Minute der Nachspielzeit durch Rudolf Bartlick vom Elfmeterpunkt aus. Unmittelbar zuvor hatte sich Waldkirchens Simon Schauberger innerhalb von 60 Sekunden die Gelb-Rote Karte eingehandelt.