Feldheim
Auf Augenhöhe

23.09.2018 | Stand 02.12.2020, 15:36 Uhr

Feldheim (DK) Im Spitzenspiel der Kreisliga Ost begann der SV Feldheim nach den zurückliegenden erfolgreichen Wochen mit viel Selbstvertrauen.

Die erste Chance in der Partie gegen Griesbeckerzell hatte Emanuel Edel frei vor Gästekeeper Schindele, traf aber den Ball nicht richtig. Nach 22 Minuten dann die verdiente Führung der Gastgeber: Emanuel Edel setzte sich auf der rechten Seite toll durch, seine Flanke landete über Umwege bei Torjäger Marco Schütt, der aus 14 Metern flach ins linke Eck verwandelte. Anschließend kamen die favorisierten Griesbeckerzeller besser ins Spiel und hatten durch Tobias Wiesmüller die große Chance zum Ausgleich, SVF-Torhüter René Fuchs konnte aber parieren.

Nach der Halbzeitpause erhöhte der Gast den Druck weiter, der Ausgleich gelang in der 62. Minute, als nach einem Freistoß für Feldheim ein Steilpass auf Manuel Schweizer gespielt wurde, der der Feldheimer Abwehr enteilte und trocken aus 16 Metern vollstreckte. 1:1 war auch der Endstand der Partie.