Allersberg
Allersberg geht erneut unter

06.05.2019 | Stand 02.12.2020, 14:02 Uhr

Allersberg (HK) Die nächste deutliche Niederlage hat in der Kreisklasse Ost die SG Allersberg kassiert.

Nach der 1:8-Heimklatsche gegen den TSV Feucht unterlagen die Allersberger am Sonntag beim SV Höhenberg mit 0:5. Das Polster auf die Abstiegszone beträgt damit nur noch sechs Punkte.

Die SG musste in dieser Partie auf mehrere Leistungsträger verzichten und nach 20 Minuten musste auch noch Florian Lechner verletzungsbedingt das Feld verlassen. Zudem spielte Höhenberg die frühe Führung durch Andre Hupfer in die Karten (7.). Bis zur Pause hatte das 1:0 bestand, Allersberg hatte zunächst Glück, dass Höhenberg einen Foulelfmeter über das Tor schoss. Allerdings passierte das den Hausherren nur einmal und Christoph Blank traf kurz nach dem Seitenwechsel per Foulelfer zum 2:0 (48.). Nun machte der Tabellenvierte mit der SG Allersberg kurzen Prozess und Lars Battke, Maximilian Zollbrecht sowie Patrick Heindl schraubten das Ergebnis binnen elf Minuten auf 5:0 (53., 58., 64.).

SG Allersberg: Johannes Schmidt, David Lukas, Simon Lechner, Fabian Silberhorn, Peter Ramsauer, Jörg Schmidt, Lucas Gerner, Ferhan Kahve, Tarkan Aydogan, Ömer Ceyhan, Tido Friesenborg (Erdi Kahve, Matthias Gerngroß).