BC
AH-Fussball DJK Langenmosen BC Aresing

31.05.2016 | Stand 02.12.2020, 19:44 Uhr

BC Aresing

(wdm) Die AH-Truppe des BCA war am vergangenen Wochenende bei den Oldies der DJK Langenmosen zu Gast. Dabei gingen die Gelbschwarzen Mitte der ersten Halbzeit durch einen direkt verwandelten 18-Meter-Freistoß von Hikmet Gökarslan mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später jedoch glich die DJK aus, als ein weiter Ball aus der eigenen Spielhälfte über die schlecht postierte BCA-Abwehr flog und ein Langenmosener Angreifer dann völlig frei vor BCA-Keeper Stefan Lutz einschoss. Nur kurze Zeit später war die Partie sogar komplett gedreht, als den Platzherren im Anschluss an einen Eckstoß der Treffer zum 2:1 gelang.

Aber die Aresinger gaben natürlich nicht auf. Prompt bekamen sie kurz dem Seitenwechsel, nach einem Foul an Thomas Lutz, einen Elfmeter zugesprochen - und Werner Angermeier verwandelte diesen souverän zum 2:2. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff gingen die Gelbschwarzen sogar nochmals in Führung, als Manuel Lenz mit einem Schuss von der Strafraumkante den zu weit vor seinem Kasten stehenden Langenmosener Keeper überwand.

Aber auch dabei blieb es nicht. Stattdessen gab's für die Langenmosener Oldies ebenfalls noch einen Foulelfmeter, den diese sicher zum 3:3-Endstand im Netz unterbrachten. Bereits am nächsten Wochenende trifft die AH-Mannschaft des BC Aresing auf die Vertretung der DJK Brunnen.