Allersberg
Ärgerliches Remis

07.05.2018 | Stand 02.12.2020, 16:26 Uhr

Allersberg (HK) Einen weiteren Punkt im Abstiegskampf der Kreisklasse Süd hat am Sonntag die DJK Allersberg geholt.

Das Team des Trainerduos Schrenk/Ulrich erreichte gegen den direkten Kontrahenten TV Eckersmühlen ein 2:2. Dabei wäre für die DJK sogar noch mehr möglich gewesen, denn Mendrit Shatri erzielte für die Gäste erst in der 89. Minute den Endstand. Auch der erste Treffer des Tages gelang den Gästen. Mergim Shatri traf in der 20. Minute zum 1:0. Tarkan Aydogan (49.) und Andre Ulrich drehten dann die Partie für die DJK, ehe der späte Ausgleich folgte.

DJK Allersberg: Johannes Schmidt, David Lukas, Simon Lechner, Felix Rupp, Luca Schubert, Karl Schrenk, Joerg Schmidt, Manuel Wenzl, Tarkan Aydogan, Kai Lauber, André Ulrich (Tido Friesenborg, Waldemar Iltschenko).

Tore: 0:1 Mergim Shatri (20.), 1:1 Tarkan Aydogan (49.), 2:1 Andre Ulrich (60.), 2:2 Mendrit Shatri (89.).