6:0-Sieg ohne sich ein Bein auszureißen

05.06.2006 | Stand 03.12.2020, 7:50 Uhr

Hofstetten (wln) Auch in der Partie um den dritten Platz gegen die DJK Zell trat der TV Hilpoltstein bei der Fußball-Stadtmeisterschaft nicht in Bestbesetzung an. Aber wenigstens in diesem Spiel wurde der Bezirksligist seiner Favoritenrolle mit einem 6:0-Sieg gegen den A-Klassisten gerecht. Schon in der 7. Minute köpfte Markus Bayer einen Eckball zum 1:0 ein, in der 14. Minute setzte Thomas Brandl einen Freistoß an die Latte des Zeller Tores, doch in der 19. Minute zeichnete dann erneut Markus Bayer für das 2:0 verantwortlich, als er aus 25 Metern in den Winkel traf. Die DJK Zell bemühte sich zwar redlich, kam aber kaum einmal richtig gefährlich vor das Hilpoltsteiner Tor. Auf der Gegenseite scheiterte Sebastian Kraußer in der 23. und 29. Minute zweimal knapp, und seinen Nachschuss auf das leere Tor köpfte Christoph Bernwieser auf der Linie über die Latte. Doch den folgenden Eckball verwandelte Christian Egerer per Kopf zum 3:0. In der zweiten Hälfte spulte der TV Hilpoltstein daraufhin sein Pensum ab, ohne sich ein Bein auszureißen. In der 40. Minute erhöhte der eingewechselte Yetmir Suljemanov auf 4:0, in der 50. Minute traf nochmals Markus Bayer zum 5:0, und nachdem TV-Kapitän Stefan Regensburger an der Latte gescheitert war (52.), unterlief Christoph Bernwieser in der 57. Minute ein Eigentor zum 0:6-Endstand (57.).DJK Zell: Alexander Gschrey (36. Tobias Hussendörfer), Christoph Bernwieser, Matthias Full (36. Patrick Wolfert), Daniel Fleischmann, Helmut Hussendörfer, Daniel Krach, Thomas Harrer, Alexander Plan, Manfred Thanner (57. Christian Döss), Rainer Fleischmann.

TV Hilpoltstein: David Aimann, Markus Bayer, Christian Egerer, Andreas Hölzel (36. Yetmir Suljemanov), Stefan Regensburger, Jürgen Wild, Johannes Zoch, Sebastian Schwarz, Sebastian Kraußer (49. Thomas Setzer), Harald Ramsauer, Thomas Brandl.

Tore: 0:1 Markus Bayer (5.), 0:2 Markus Bayer (19.), 0:3 Christian Egerer (30.), 0:4 Yetmir Suljemanov (40.), 0:5 Markus Bayer (50.), 0:6 Eigentor (57.).