Böhmfeld
2:2 in Böhmfeld: Nassenfels verpasst Sprung auf Rang zwei

05.10.2020 | Stand 02.12.2020, 10:25 Uhr

Böhmfeld - Eine große Chance liegengelassen hat in der A-Klasse 2 Donau/Isar der FC Nassenfels.

Die Schuttertaler mussten sich beim FC Böhmfeld mit einem 2:2 begnügen und verpassten damit den Sprung auf Rang zwei. Mit einem Sieg hätte der FC den MTV Ingolstadt, der mit 0:2 gegen Spitzenreiter TSV Gaimersheim II unterlag, überholen können.

Bereits nach 20 Minuten führte der FC Böhmfeld nach einem Freistoß und einem Fehler im Nassenfelser Spielaufbau durch die Tore von Alex Libeg und Daniel Daffner mit 2:0. Doch fast im direkten Gegenzug wurde Martin Böhm von Stefan Neumeier geschickt und konnte für die Schuttertaler auf 2:1 verkürzen. Im Anschluss bestimmten die Gäste das Spielgeschehen, während sich Böhmfeld auf Konterversuche beschränkte. Trotz drückender Überlegenheit des Nassenfelser Mittelfeldes und einiger Chancen dauerte es bis zur 86. Minute, ehe sich Michael Weidenhiller über die rechte Seite durchsetzte und den Torhüter zum 2:2-Endstand überwand.