1:5-Pleite für TSV Pförring

26.08.2013 | Stand 02.12.2020, 23:44 Uhr

Ingolstadt (enc) Die Fußballer des TSV Pförring haben ihre Auswärtspartie in der Kreisklasse 1 Donau/Isar gegen den Türkisch SV Ingolstadt mit 1:5 (0:1) verloren.

Die Ingolstädter begannen druckvoll, die Führung durch Fatih Candal in der 35. Minute war die logische Folge. Auch nach der Pause blieben die Hausherren am Drücker. Burak Iris verwertete in der 53. Minute eine Hereingabe zum 2:0. Doch die Pförringer kamen zurück ins Spiel, als Martin Werle in der 65. Minute einen Konter zum 2:1 abschloss. Nun stand die Partie auf der Kippe und die Gäste verpassten den Ausgleich nur knapp. Erst als der ehemalige Hepberger Emre Güngör zum 3:1 einköpfte, war die Partie entschieden (75.). Hulki Külhaci und Sahin Karakaya sorgten mit zwei Fernschüssen für den 5:1-Endstand.

TSV Pförring: Guttenberger, Walter, Scheiblecker, Bauer (79. W. Werle), M. Werle, Kügel, Grimm (79. Lanzl), Köhler, Nest, Cosentino (79. Bock), Handl.