1:1 im Testspiel bei Drittligist Burghausen - Mijatovic trifft für FC04

Remis beim Drittligisten

15.01.2014 | Stand 08.08.2018, 9:23 Uhr

Ingolstadt (DK) 1:1 haben sich Drittligist Wacker Burghausen und der FC Ingolstadt am Mittwochnachmittag in einem Testspiel getrennt. Torschütze der Schanzer war Innenverteidiger André Mijatovic.

Christoph Burkhard brachte die Burghausener in der 33. Minute in Führung. Die Schanzer schafften aber noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich. Mijatovic war in der 37. Minute nach einer Ecke mit dem Kopf erfolgreich.

Wie schon beim Heimspiel gegen Jena am vergangenen Freitag nutzte FC-Trainer Ralph Hasenhüttl die Gelegenheit, einige Dinge auszuprobieren. Im Sturm schickte er Serkan Göcer - Testspieler vom 1. FC Saarbrücken - aufs Feld, auch U23-Akteur Dominik Schmitt erhielt eine Chance in der Startelf. In der Halbzeitpause tauschte Hasenhüttl die gesamte Mannschaft; einzig Torwart André Weis war auch in der zweiten Hälfte mit von der Partie.

Am Wochenende fliegt der FC04-Tross ins Trainingslager. Vom 19. bis zum 26. Januar bereiten sich die Ingolstädter im spanischen La Manga auf die Rückrunde vor.