1. Oktober ist Tag des Kaffees
Experte aus Zwiesel erklärt, was guten Kaffee ausmacht und wie man ihn zubereitet

Gespräch mit Rösterei-Inhaber Jens Kirmse

01.10.2022 | Stand 22.09.2023, 5:04 Uhr

Am 1. Oktober ist Tag des Kaffees. Doch was macht eigentlich einen guten Kaffee aus und was ist bei Zubereitung und Lagerung zu beachten? Nachgefragt bei Experte und Kaffee-Röster Jens Kirmse aus Zwiesel (Landkreis Regen).

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • 14 Tage voller Zugriff in der DK News-App
  • kostenfreier DK Newsletter
Jetzt registrieren
DK Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
DK Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle DK Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?