Neumarkt
Neumarkter Erfolgsserie hält an

22.10.2017 | Stand 02.12.2020, 17:19 Uhr

Neumarkt (DK) Der ASV Neumarkt ist in der Bayernliga Süd zum dritten Mal in Folge ohne Niederlage geblieben und hat den zweiten Sieg in Serie eingefahren.

Das Team von Trainer Dominik Haußner setzte sich vor gut 250 Zuschauern im Heimspiel gegen den TSV Schwabmünchen mit 2:0 (1:0) durch.

Ex-Profi Markus Smarzoch brachte die Hausherren vom Elfmeterpunkt aus in der 26. Minute in Führung. In der zweiten Halbzeit machte Christian Schrödl mit dem Neumarkter Treffer zum 2:0 alles klar. In der Tabelle haben sich die Neumarkter durch ihre kleine Erfolgsserie ein wenig von den gefährdeten Plätzen entfernen können. Aktuell belegt der ASV sogar den siebten Platz und hat mit 25 Punkten fünf Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegs-Relegationsrang.