Karlshuld
Gaimersheim fegt SVK vom Platz

21.08.2017 | Stand 02.12.2020, 17:37 Uhr

Karlshuld (bmi) Das eigene Volksfest genossen die Spieler des TSV Gaimersheim nach dem deutlichen 5:2 (3:1)-Sieg beim SV Karlshuld mit besonders guter Laune. Durch den Sieg hält der TSV Kontakt zur Tabellenspitze.

In der siebten Minute erzielte Dennis Hüttinger nach kluger Vorlage von Markus Bauer das frühe 0:1. Nur vier Minuten später gab es nach Foulspiel von Karlshulds Keeper Tobias Eckl Strafstoß für Gaimersheim. Bauer verwandelte souverän zum 0:2. David Ibrahimovic verkürzte anschließend auf 1:2 (18.). Patrick Palfy hatte wenig später den Ausgleich auf dem Fuß, doch er traf in aussichtsreicher Position den Ball nicht richtig. Nur kurze Zeit später erzielte der beste Akteur der Gaimersheimer, Markus Bauer, das 3:1, als er eine Flanke von rechts direkt verwandelte. Vor der Halbzeit verpasste Manuel Wittmann den Anschlusstreffer für Karlshuld.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit überlief Ibrahimovic Gaimersheims Keeper Martin Schwürzer, zögerte aber zu lange mit dem Abschluss. Die Gäste verpassten durch Beck das vierte Tor, der ein Zuspiel von Bauer übers Tor jagte. Nach etlichen vergebenen Chancen trafen die Gaimersheimer in der 71. Minute zur 1:4-Vorentscheidung. Neuzugang Aydin Kaya hämmerte das Leder unhaltbar unter die Latte. Tobias Sierny erzielte fünf Minuten vor Schluss das 1:5, und nach Pass von Palfy betrieb Seitle in der letzten Minute mit dem zweiten Karlshulder Treffer noch Ergebniskosmetik. "Die Niederlage war auch in der Höhe verdient, denn der TSV hatte ein deutliches Chancenplus", sagte Karlshulds Abteilungsleiter Christian Eibl. "Uns hat eine solide Leistung für den klaren Sieg gereicht", sagte Gaimersheims Abteilungsleiter Marc Willenbockel.

SV Karlshuld: Eckl, Schmalzl, Stegmeir, Mamo (46. Paul), Weigl, Seitle, Kayrancioglu (16. Samsa), Wittmann, Nicht, Palfy, Ibraimovic.

TSV Gaimersheim: Schwürzer, Hierl, Konusch (72. Heckl), Vollnhals, Hüttinger, Volk (72. Götz), Gelbmann, Beck (61. Sierny), Kaya, Bertic, Bauer.

Tore: 0:1 Hüttinger (7.), 0:2 Bauer (11. FE), 1:2 Ibraimovic (17.), 1:3 Bauer (29.), 1:4 Kaya (73.), 1:5 Sierny (87.), 2:5 Seitle (90.). - Schiedsrichter: Anders (Geisenfeld). - Zuschauer: 100.