Altmannstein
Altmannstein wird in der Abschlusstabelle Siebter

TSV geht mit einem 1:2 gegen den TSV Mailing-Feldkirchen in die Sommerpause

05.06.2017 | Stand 02.12.2020, 18:00 Uhr

Altmannstein (wjg) Im letzten Spiel der Saison hat der TSV Altmannstein gegen den TSV Mailing-Feldkirchen mit 1:2 (0:1) verloren und landet damit in der Abschlusstabelle der Kreisklasse 1 Donau/Isar auf Platz sieben.

TSV-Trainer Robert Lang wollte nach der Partie mit seiner Elf nicht zu hart ins Gericht gehen. "Man hat in den letzten Spielen gemerkt, dass es um nicht mehr viel ging. Insgesamt denke ich aber, dass wir keine schlechte Saison gespielt haben."

Bei hochsommerlichen Temperaturen begannen beide Teams verhalten und es dauerte bis zur 28. Minute, ehe die Gäste durch einen Abwehrfehler der Altmannsteiner zu einer großen Möglichkeit kamen. Denis Hadzic schoss aus zehn Metern knapp über das Tor. Kurz darauf konnte sich TSV-Aushilfsschlussmann Stefan Perzlmaier auszeichnen und einen Distanzschuss von Marco Bertic zur Ecke klären. Mit der letzten Aktion vor der Pause gingen die Gäste in Führung. Altmannsteins Abwehr brachte nach einer Ecke den Ball nicht aus der Gefahrenzone und so traf Veton Hasaj aus kurzer Entfernung.

Florian Schels hatte kurz nach Wiederbeginn den Ausgleich auf dem Fuß, doch nachdem er den Torwart schon umspielt hatte, wurde der Winkel zu spitz. Die Vorentscheidung schien in der 63. Minute gefallen zu sein, als die Gäste durch einen Elfmeter von Denis Hadzic das 2:0 erzielten. Doch die Gastgeber steckten nicht auf und machten noch einmal Druck. Nach einem schönen Angriff über rechts bediente Benni Jornitz Christian Hallermeier, der beim Abschluss gefoult wurde und der Unparteiische entschied erneut auf Strafstoß. Hallermeier trat selbst an und verkürzte in der 80. Minute auf 1:2. In der Schlussphase kamen die Gastgeber noch zu einigen guten Kopfballmöglichkeiten, die jedoch leichtfertig vergeben wurden und so blieb es beim knappen Sieg für die Gäste.

TSV Altmannstein: Perzlmaier, Lang, Trohorsch, Schlagbauer, Jornitz, Maier, Arbesmeier, Daum, Hallermeier, Schels, Rammani; eingew:: Ashkan Mahmudi, Arash Mahmudi. Tore: 0:1 Hasaj (45.), 0:2 Hadzic (63.), 1:2 Hallermeier (80.).