Neuburg
Jede Menge Tore

20.08.2017 | Stand 02.12.2020, 17:37 Uhr

Neuburg (mha) Die Partie zwischen dem SV Wagenhofen II und der Reserve des SC Ried (0:8) in der B-Klasse Neuburg 2 war praktisch bereits nach 13 Minuten durch Treffer Rinor Arifis (2) und Moritz Breitenhubers entschieden. Markus Meilinger mit einem Dreierpack sowie Alexander Maier und Daniel Meilinger bauten die Führung bis auf 8:0 auf.

Während der SVW weiter auf den ersten Punktgewinn wartet, bleiben die Schwarz-Weißen ungeschlagen Tabellenführer.

Engster Verfolger des SCR ist der SV Steingriff II. Die Lila-Weißen siegten mit 7:1 beim SV Straß II. Für die Gastgeber traf Reinhold Straub zum zwischenzeitlichen 1:2. Matchwinner war Steingriffs Adnan Tufan mit drei Treffern. Ebenfalls noch ungeschlagen sind der SV Echsheim II (2:0 gegen FC Illdorf II) und SV Klingsmoos (10:1 in Rohrenfels).

In der Begegnung zwischen dem SV Grasheim II und der Rennertshofener Reserve endeten zwei Serien. Durch den 5:0-Erfolg (Dominik Hausler 2, Philip Bertl, Manuel Wühr, Tobias Tippner) feierten die Donaumösler ihren ersten Saisonsieg, der FCR hingegen musste die erste Niederlage hinnehmen. Gegen das Tabellenschlusslicht FC Staudheim II feierte die "Dritte" der SpVgg Joshofen-Bergheim ihren ersten Saisonsieg (3:1). Andreas Bauer sorgte für die 1:0-Halbzeitführung, die Matthias Bauer ausbaute. Nach dem Anschlusstreffer durch Jonas Fackler erzielte Klaus Fischer-Stabauer den 3:1-Siegtreffer.