Eching
Pleite in Eching

SV Manching verliert Nachholpartie 1:2

27.04.2016 | Stand 02.12.2020, 19:54 Uhr

Eching (dno) Der SV Manching hat gestern Abend die Nachholpartie des 22. Spieltages der Landesliga Südost mit 1:2 (1:1) beim TSV Eching verloren und den erhofften Befreiungsschlag im Abstiegskampf verpasst.

Die Schützlinge von Trainer Uwe Neunsinger verharren mit 34 Zählern auf dem 15. Tabellenplatz; das rettende Ufer, sprich der direkte Klassenerhalt, ist aber weiterhin nur zwei Zähler entfernt. Der TSV Eching dagegen schob sich mit dem Sieg auf den achten Tabellenrang vor und hat seinen Vorsprung auf die Abstiegs-Relegationsplätze damit auf fünf Zähler ausgebaut.

Marc Gundel hatte die Hausherren im Willi-Widhopf-Stadion in der neunten Minute mit 1:0 in Führung gebracht. In der 19. Minute glich Aleksandar Dmitrovic zum 1:1 aus. Nach etwas mehr als einer halben Stunde Spielzeit gelang Philipp Schuler mit dem 2:1 bereits der entscheidende Treffer.

SV Manching: Geisler, Ziegler, Maritato, El-Mahmod, Kremer (9. Dmitrovic), Geiß, Schachtner, Heissler, Geyer (63. Juricev), Gruber (73. Huber), Schauer.

Tore: 1:0 Marc Gundel (9.), 1:1 Aleksandar Dmitrovic (19.), 2:1 Philipp Schuler (31.). - Schiedsrichter: Florian Ertl (Marzling). - Zuschauer: 80.