Allersberg
Zu siebt beim Stadtlauf

20.09.2017 | Stand 02.12.2020, 17:28 Uhr

Allersberg (HK) Sechs Ausdauersportler des TSV Allersberg und ein Mitglied der DJK haben sich am Sonntag auf den Weg in die Oberpfalz gemacht, um den Neumarkter Stadtlauf zu bestreiten.

Alexander Bah bewältigte den Halbmarathon in 1:53:43 Stunden und belegte damit den 13. Platz in der Alterklasse M55. Das Rennen über 10,5 Kilometer bestritten Robert Schneider (51:33 Minuten, Rang 11 der Altersklasse M55), Franz Mederer (55:24, 18. M55), Werner Sperber (1:00:46 Stunden, 30. M55), Petra Sperber (1:00:46, 16. W 50) und Wolfgang Zeitler. Er gewann in 1:05:33 Stunden die Altersklasse M75. Aus dem Team der DJK Allersberg startete Wolfgang Hofbeck in Neumarkt. In 1:31:04 Stunden erreichte er den dritten Platz in seiner Altersklasse M40 über die Halbmarathondistanz.