Roth
Team Arndt auf Rang drei

20.07.2017 | Stand 02.12.2020, 17:45 Uhr

Roth (HK) Die Frauen des Teams Arndt haben am Wochenende beim Wettkampf in Grassau die Tabellenführung in der Bayernliga verteidigt.

Die Mannschaft aus Roth belegte hinter dem Post SV Nürnberg und Volllast Schonau II den dritten Platz über 750 Meter Schwimmen, 20 Kilometer Radfahren und 5 Kilometer Laufen.

Am besten Schnitt von den Rotherinnen Verena Heller auf Gesamtplatz zehn ab. Sie kam nach dem Schwimmen als Vierte aus dem Wasser und belegte nach dem Radfahren Rang sechs. Beim Laufen musste sie sich jedoch noch von einigen Kontrahentinnen überholen lassen und beendete den Wettkampf in 1:09:36 Stunden. Ihre Teamkolleginnen Romina Siebentritt (15), Viola Greil (18) und Silke Lautenschlager machten den Podiumsplatz für das Team Arndt perfekt. Ziel der jungen Mannschaft ist es nun, den ersten Platz beim letzten Wettkampf am 6. August in Regensburg zu verteidigen und anschließend die Meisterschaft zu feiern.