Hofstetten
Hofstetten stoppt seinen Negativlauf

18.04.2017 | Stand 02.12.2020, 18:17 Uhr

Hofstetten (rnl) Mit einem verdienten 3:1-Sieg bei der DJK/SV Wallnsdorf beendeten die Sportfreunde ihre Negativserie in der Kreisklasse Süd.

Hannes Pflegel, der stärkste Mann am Platz, brachte den SFH in der 18. Minute in Front. Wallnsdorfs Schlussmann Dominic Hackner ließ einen Schuss von Christian Engerling abklatschen und Pflegel schob ein. In der 56. Minute musste Hofstetten durch ein unnötiges Gegentor den Ausgleich hinnehmen. Nach einer Ecke wurde der Ball verlängert und Philipp Haas nickte ein. Doch die Sportfreunde ließen sich nicht beirren und gingen eine Viertelstunde später erneut in Front. Pflegels Ball in den Strafraum köpfte ein Wallnsdorfer ins eigene Tor. Den Deckel drauf machte Engerling. Im Fallen lupfte er über den herauslaufenden Keeper ins Tor.

SF Hofstetten: Patrick Eberlein, Tobias Wendler, Josef Seitz, Matthias Reiter, Peter Ullmann, Mandes Großbeck, Hannes Pflegel, Anton Seitz, Fepzy Constantin, Christian Engerling, Fabian Meier (Jörg Kiener, Andre Schmidt).

Tore: 0:1 Hannes Pflegel (18.), 1:1 Philipp Haas (56.), 1:2 Eigentor (70.), 1:3 Christian Engerling (89.).