Heuberg
Debakel für Heubergs Frauen

23.04.2018 | Stand 02.12.2020, 16:31 Uhr

Heuberg (ttt) Die Fußballerinnen des SV Heuberg haben in der Kreisklasse eine 0:7-Klatsche gegen den FV Röthenbach/Altdorf kassiert.

Die Partie gegen den Tabellenführer begann für den SV ungünstig, als man nach einer Flanke den Ball im Fünfmeterraum nicht wegbrachte und Arabella Dotzer diesen ins eigene Tor verlängerte (5.). Zu allem Unglück rutschte dann ein harmloser Schuss von Franziska Stahl unter Torhüterin Tatjana Schaaf zum 2:0 ins Netz. Eine gute Chance - aber auch die einzigste - hatte dann Heubergs Iris Wechsler, als sie über links durchlief, jedoch ihr Querpass im letzten Moment abgefangen wurde. Auf der Gegenseite traf Franziska Stahl zum 3:0-Halbzeitstand. In der 49. Minute erhöhte Ines Hirschmann nach einer Ecke auf 4:0 und nach unfreiwilliger Vorarbeit der Heuberinnen erhöhte Clarissa Lumpi auf 5:0 (59.). Dann ließen es die Gäste ruhiger angehen, ehe Katharina Breinbauer (79.) und Angelika Zeller (85.) auf 7:0 erhöhten.