Schrobenhausen
Kurs für Vermarkter

22.07.2014 | Stand 02.12.2020, 22:26 Uhr

Schrobenhausen (oh) Bei der Haltbarmachung von Fleisch gibt es verschiedene Möglichkeiten. Eine der ältesten ist die Verarbeitung in Dosen und Gläser. Diese Art erfreut sich wieder zunehmender Beliebtheit. Dabei spielt bei der Qualität und beim Geschmack nicht nur das Rohmaterial, sondern auch die Produktionsmethode eine entscheidende Rolle.

In einer Praxisveranstaltung für Direktvermarkter wird eine Einführung in die Gläser- und Dosenproduktion gegeben. Die Veranstaltung findet am Dienstag, 21. Oktober, in der Fleischerschule in Landshut statt und kostet 108 Euro inklusive Verpflegung und ausführlichen Seminarunterlagen. Anmeldung bis spätestens Dienstag, 29. Juli, am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bürgermeister-Stocker-Ring 33, Schrobenhausen, Telefon (0 82 52) 9 19-0.